Zeltlager 2019 - !!!geänderter Termin!!! (Nr.: 2019-0028)

Super Mario

Diese Veranstaltung hat bereits begonnen!

Jugendliche zwischen 11 und 17 Jahren
Zeltlager der DLRG-Jugend Augsburg/Aichach-Friedberg am Mandlachsee

Euch erwartet:
  • Ein tolles Programm unter dem Motto „Super Mario“
  • Ausgefallene Lager- und Geländespiele
  • Jede Menge Spiel, Spaß, Action und Zeltlageratmosphäre
Alle weiteren Informationen gibt es weiter unten und als Anlage zu dieser Ausschreibung.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Euer Betreuerteam

Daniel, Nicole, Andi,  Anna, Joshi, Julian, Tanja, Jojo, Bene, Tommy, Sebastian und Simon
DLRG-Jugend Augsburg/Aichach-Friedberg
Jugendzeltplatz Mandlachsee: Am See 1, 86554 Pöttmes
Daniel Friedl
Referent(en)
Betreuer aus dem Zeltlager-Team der DLRG-Jugend Augsburg/Aichach-Friedberg
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 18.08. - Sa, 24.08.19 14:00 - 12:00 (Jugendzeltplatz Mandlachsee: Am See 1, 86554 Pöttmes)
Teilnehmerkreis
  • 0,00 Euro - Betreuer
  • 85,00 Euro - DLRG-Mitglieder
  • 95,00 Euro - Nichtmitglieder
Zeltplatz:

Dieses Jahr geht es an den wunderschönen Zeltplatz am Mandlachsee in der Nähe von Pöttmes. Er verfügt über ein festes Gebäude mit Küche, Aufenthaltsräumen und Sanitäranlagen. Um den Zeltplatz herum gibt es eine große Spielwiese, ein Volleyballfeld, ein Fußballfeld und vieles mehr. An der Lagerfeuerstelle können die Abende dann gemütlich ausklingen.

An-/Abreise:

Die An- und Abreise erfolgt selbstständig.

Am Informationsabend können gerne Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Informationsabend:

Rechtzeitig vor dem Lager werden wir einen Informationsabend für die Eltern der Teilnehmer in der Einsatzzentrale der DLRG Augsburg/Aichach-Friedberg veranstalten.

Dort werden wir uns vorstellen und noch offene Fragen beantworten.

Wir bitten die Eltern daran teilzunehmen.

Termin:     Freitag, 02.08.2019, 19:00 Uhr

Ort:            DLRG Einsatzzentrale, Friedberger Straße 18, 86161 Augsburg

Das "Infopaket zum Zeltlager" können Sie nach der Anmeldung auf Ihrer Teilnehmerseite im Bereich "Download" herunterladen.

Den Link zur "Teilnehmerseite" erhalten Sie im Anschluß an die Online-Anmeldung per E-Mail (Betreff: "Zugang zur Teilnehmerseite").

Anmeldung:

Bitte füllen Sie für jeden Teilnehmer eine gesonderte Anmeldung aus.

Zahlung:

Bitte überweisen Sie den Teilnehmerbetrag nach Erhalt der Rechnung innerhalb von 10 Tagen an folgende Bankverbindung:

Empfänger:                   DLRG-Jugend Augsburg/AIC-FDB

IBAN:                            DE20 7209 0000 0007 3168 10

Bank:                            Augusta Bank e. G.

Verwendungszweck:    Zeltlager 2019 und -vollständiger Name-

Kontakt:

Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail für Fragen zur Verfügung. Schreiben Sie uns an

zeltlager@augsburg.dlrg-jugend.de