Trainingszeiten in den verschiedenen Schwimmbädern

Sie finden hier eine Übersicht an welchem Wochentag und zu welcher Uhrzeit Schwimmausbildung des Kreisverbands stattfindet.

Die Pläne und Zeiten unterscheiden sich zwischen Sommer- und Winterbetrieb und können hier aktuell abgefragt werden. Während der Ferien pausiert auch der Trainingsbetrieb in den Hallenbädern.
In den Sommerferien läuft das Training im Freibad Bärenkeller durch.

Abnahmetermine für Rettungsschwimmabzeichen und weitere Kursangebote finden Sie unter Seminare/Kurse/Lehrgänge.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Schicken Sie uns eine E-Mail an training@augsburg.dlrg.de.

Schnuppertraining

Wenn Sie oder Ihr Kind Interesse haben bei der DLRG zu trainieren, können Sie einen Termin für ein Schnuppertraining vereinbaren. Wir helfen Ihnen dabei, die passende Trainingsgruppe zu finden.

Um einen Termin zu vereinbaren schicken Sie bitte eine E-Mail an training@augsburg.dlrg.de.
Informationen zu schwimmerischen Vorerfahrungen, Trainingsstand, Schwimmabzeichen, Alter des Kindes sind hilfreich.

Wir freuen uns auf Sie.

Wintertraining (in der Regel Mitte September bis April)

Wochentag Uhrzeit Schwimmbad Zielgruppe
Montag 17:00 - 18:00 Spickelbad Anfängerschwimmausbildung (Kinder), Kindertraining