Einsätze des DLRG Kreisverbands Augsburg/Aichach-Friedberg e.V.

Einsatz Sucheinsatz (Do 04.07.2019)
Einsatz Rettungshundestaffel zur Vermisstensuche

Einsatzart:Sucheinsatz
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:04.07.2019 - 05.07.2019
Alarmierung:Alarmierung durch Leitstelle
am 04.07.2019 um 18:32 Uhr.
Einsatzende:05.07.2019 um 00:01 Uhr
Einsatzort:Landkreis Dillingen
Einsatzauftrag:
Einsatzgrund:Vermisstensuche
Eingesetzte Einsatzmittel - sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - Pelikan Augsburg 59/2 -
- sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - Pelikan Augsburg 59/1 -

Kurzbericht:

Alarm für die Feuerwehren u. Rettungshundestaffeln zur Vermisstensuche im Landkreis Dillingen. -Primäreinsatz- Einsatzkräfte des DLRG KV Augsburg/Aichach-Friedberg e.V. rückten mit dem Pelikan Augsburg 59/1 und 59/2 aus.
Der ersteintreffende Pelikan A 59/2 übernahm die Abschnittsleitung Rettungshunde. Die Absuche der ersten Waldgebiete erfolgte durch die Einsatzkräfte des Pelikan A. 59/1. Der Polizeihubschrauber übernahm die Absuche relevanter Freiflächen.
Stärke DLRG: 5 Rettungshunde-Teams waren vor Ort. Weitere Teams befanden sich in Bereitschaft.
Der Abbruch des Einsatzes erfolgte mit Auffindung der Person durch Feuerwehrkräfte in einer Ortschaft.
Einsatzende war dann nach Aufklaren von Fahrzeugen und Materal an der DLRG Einsatzzentrale in Augsburg kurz nach Mitternacht.

Bilder: