Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Einsatzzentrale

Die Hauptaktivitäten laufen in der Einsatzzentrale an der Friedberger Straße und im angeschlossenen Fribbe-Bad und naheliegenden Spickelbad. Nach der Fertigstellung unserer Garage und der damit verbundenen Geschäftsstelle ist hier der Kernpunkt des Kreisverbandes. Zudem finden unsere Ausbildungen hier statt.

Die Aufgaben bestehen zum einen in der Schwimmbadausbildung, zum anderen im Wachdienst am Kanal.

Wir benötigen zur Aufrechterhaltung des Wachdienstes in jedem Jahr neue Wachgängerinnen und Wachgänger.

Informieren Sie sich doch mal bei uns. Wir erzählen ihnen gerne, wie das aussieht.

Adresse: Friedberger Str. 18, 86161 Augsburg

Telefon: +49 821 650 65-0